【伊麗爾Eleer】中秋獻禮-毛孔調理組合
容量:30ml+15ml+120ml 建議售價:3600 瘋狂價:1999

拯救肌膚危機~嫦娥也要美美的
★伊麗爾中秋獻禮毛孔調理組合
★美妍霜30ml+青春調理霜15ml+青春洗面乳120ml
★細緻肌膚紋理、調理油脂分泌、去油淨脂清潔毛孔污垢
★一次購買兩組, 再送美妍化妝水
【特點】
【伊麗爾Eleer】美妍霜30ml

☆引領新潮流天然草方保養.防止肌膚色素沈澱,嫩白亮麗肌膚☆
頂級天然草本植物萃取精緻而成的美妍霜,給肌膚皇家級尊貴呵護!!
「伊麗爾天山美妍霜」,細緻如天然絹絲般的豐潤乳霜,讓肌膚獲得修護及滋養,輕輕按摩於肌膚,細緻的分子便會瞬間與肌膚融合,具長效豐盈水潤度,使暗沉粗糙肌膚,緊膚潤色,呈現前所未有的透白、光滑、柔嫩!

添加天然草本精萃-當歸、川芎、白芨、五味子、荷葉等,,發揮深層嫩白功效,長效保濕成效,能保持肌膚細緻光澤,撫平肌膚細紋,並能防護肌膚,維持肌膚的光滑與柔嫩,每日早晚持續使用,四效合一的全方位保養,保濕、透白、撫紋、緊緻毛孔,一次完成!


【伊麗爾Eleer】青春調理霜15ml

台灣長年氣候溫度偏高,長時間陽光、紫外線傷害,加上清潔不當、作息不正常、飲食、壓力、使用不良的美容產品等,都可能產生問題肌膚及異常出油狀況。
「伊麗爾天山青春調理霜」針對偏油性肌設計,添加頂級的草本植物萃取-當歸、紅花、黃耆、桂枝、黃連,溫和不易刺激肌膚,創造淨透美肌感;同時兼具保養及調理效果,能代謝老廢角質、有效控油,可局部使用亦可當做油性肌膚之保養面霜,只要薄薄一層,能使肌膚瞬間光滑細緻,長期使用讓肌膚如絲緞般滑順,讓你擁有完美、令人稱羨的好膚質。



【伊麗爾Eleer】青春洗面乳120ml

☆清透毛孔、去除老廢角質.去油淨脂好清新.讓肌膚煥然一新☆

不論你保養與否,正確的深層清潔是擁有好膚質的第一步。
全新的「伊麗爾天山青春洗面乳」頂級的草本植物萃取-當歸、紅花、黃耆等,微米泡沫柔密細緻,迅速深入肌底,帶走髒污,把水份和彈力留在肌膚裡,天然草本植物呵護,完全滿足你所有的清潔需求,且不造成臉部肌膚的負擔。

此款針對油性、問題肌膚護理,能清除老廢角質,以免阻塞毛孔,溫和呵護肌膚,清新潤澤的感受與徹底的清潔能力,讓你淨化油光,保濕清爽不緊繃。